par Les petits débrouillards, Bretagne
Lors du festival de la soupe les cuisiniers qui souhaitent partager leur savoir-faire, peuvent publier leur recette sous licence de libre réutilisation... Libérez les soupes
Lors du (...)
par Les petits débrouillards, Bretagne
Cette table ronde traitera du passage à l'échelle des communs en tant que mouvement populaire de territoires en transitions
Les communs ce sont aussi toutes ces initiatives de jardins (...)
par Les petits débrouillards, Bretagne
Projections de films sous licence Creative commons et échanges avec l'équipe du festival BccN de Barcelone. BccN est le premier festival de cinéma en Creative commons au monde ! Les (...)
par Accueil du site - ADDES (Association d’aide au développement économique, social et culturel)
Rando naturaliste guidée dans les Monts d'Arrée. Brume ou soleil, le lever du jour dans les landes et sur les crêtes des monts d'Arrée fait vivre, quel que soit le temps, de moments (...)
par Aux goûts du jour
Cet article Article Bilan de l’accompagnement à la réduction du gaspillage alimentaire – Cuisine centrale de Moëlan-sur-mer est apparu en premier sur Aux Goûts du (...)
par Aux goûts du jour
Stand Cuisine scientifique
En savoir +
Cet article Fête de la Science – Morlaix est apparu en premier sur Aux Goûts du Jour.
par Accueil du site - ADDES (Association d’aide au développement économique, social et culturel)
Le printemps est là et les korrigans, petits êtres de légende, cherchent des abris dans la forêt... Youenn, guide, conteur et musicien, invite les enfants (de 4 à 12 ans) à partir à leur (...)
par Aux goûts du jour
Stand Stop au gaspillage alimentaire
En partenariat avec Rennes Métropole
http://www.crij-bretagne.com/TAM-TAM.html
Cet article Festival Tam Tam – Rennes est apparu en premier sur Aux (...)
par Aux goûts du jour
Cet article Les 10 meilleures sources de protéines végétales est apparu en premier sur Aux Goûts du Jour.
par Aux goûts du jour
Cet article Article Quand les étudiants se mettent aux légumes est apparu en premier sur Aux Goûts du Jour.
Reportage TV sur l’application Bernic&Clic
Découvrez le compte-rendu
Vendredi 29 Mars 2024 - Dol de Bretagne
CDI 28H - Hennebont (2 jours) et Lorient (2 jours)